शनिवार, 28 नवंबर 2020

Happy New Year Hindi Shayari And Image | नए साल की नई शायरी 2021 🎉🎉


Aise to life corona ki wajha se bahut hi jauada kharab sabhi ghar par hi beth kar haapy new year ki wish kar karen hain ek dusre ko naya saal mubrak bol rahe hain aapke liye Shayari tere sand yahan lekar aaya hai latest Happy New Year Shayari Image, Happy New Year Hindi Shayari Image, Happy New Year Hindi Shayari And Image, नए साल की नई शायरी 2021, Happy New Year Image. Happy New Year Shayari 2021, happy New Year Shayari 2021 In Hindi For Girlfriend, Happy New Year Funny Shayari inhe aap apno ke sath jarrur share karen.

Happy New Year Hindi Shayari And Image
Happy New Year Hindi Shayari And Image
Har saal ki traha yah saal bhi aaya hai or jaisa ki sabhi ko pata hi hai ki is ye bita hua 2020 saal kaisa gya hai bhaut hi jayada hame paresaan kitya hai hum aasha karte hain hum dua mangt hain ki upar bale yah saal me corona ko katam kar de or hamara jivan pahele jaisa kar de.

नये साल की शायरी 2021, नया साल मुबारक शायरी, Happy New Year Shayari 2021 In Hindi

हर साल की तरह भी इस साल भी नया साल आया है लेकिन कोरोना महामारी की बीच में इस साल हम बहार जाकर एन्जॉय नहीं कर पा रहे हैं ज्यादातर लोग इस साल नया साल घर पर ही बना रहे हैं इसी बात को देखते हुए हम आपके लिए नये साल की शायरी 2021, नया साल मुबारक शायरी, Happy New Year Shayari 2021 In Hindi लेकर आये हैं जिन्हें आप अपने चाहने वालो के साथ अपने परिवार के लोगों के साथ शेयर कर पाएंगे।

अपने सोशल मीडिया की माद्यम से, यहाँ हमने आपके लिए नये साल की शायरी, नये साल की शायरी 2021, नया साल मुबारक शायरी, नए साल की शायरी, नये साल की शायरी 2021, नये साल की शायरी डाउनलोड, नये साल की शायरी हिंदी में, नये साल की शायरी गर्लफ्रेंड के लिये, प्यार करने वालों के लिए नये साल की शायरी, नए साल की शायरी हिंदी में, नए साल की शायरी हिन्दी में, नए साल की नई शायरी 2021, नव वर्ष शायरी, नए साल की धमाकेदार शायरी, आशिकों का नया साल शायरी,नया साल शायरी हिन्दी में,नए साल पर शायरी 2021, 2021 की हिंदी शायरी के साथ शेयर करने के लिए बहुत सी शायरी लिखी हैं जिन्हें आप शेयर कर सकते हैं।

Also View: [Top 500+] Sad Dard Bhari Shayari In Hindi 2020 😥😥 | दर्द, बेवफा हिंदी शायरी ☹️☹️

Is Ristay Ko Yu Hi, Happy New Year Shayari

Is Ristay Ko Yu Hi, Happy New Year Shayari

Is Ristay Ko Yu Hi Bnaye Rakhna,

Dil Me Yado Ke Chirag Jlaye Rakhna,

Bhut Pyara Safar Rha 2020 Ka…

Bas Esa Hi Sath 2021 Me Bhi Bnaye Rakhna !

Nav Varsh Ki Shub Kamnaye…

!!Happy New Year 2021!!


दिल में यादों के चिराग जलाये, नया साल मुबारक शायरी

दिल में यादों के चिराग जलाये, नया साल मुबारक शायरी

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,

दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,

बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का…

बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।

नव वर्ष की शुभ कामनाएं..

!!Happy New Year 2021!!

 

Sabke Dilo Me Ho Happy New Year  Shayari

Sabke Dilo Me Ho Sabke Liye Pyar,

Aane Wala Har Din Laye Khushiyo Ka Tyohar,

Is Ummeed Ke Saath Aao Bhulke Saare Gham,

New Year Ko Ham Sab Kare Welcome…

!!Happy New Year 2021!!

 

न्यू इयर को हम सब करे वेलकम, नया साल मुबारक शायरी

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,

आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,

इस उम्मीद के साथ आओ भूलकर सारे ग़म,

न्यू इयर को हम सब करे वेलकम,

!!Happy New Year 2021!!

 

Aapke Sare Gham Khushiyo Happy New Year Shayari

Aapke Sare Gham Khushiyo Me Tol Dun,

Apne Saare Raaz Aapke Saamne Khol Dun,

Koi Mujhse Pehle Na Bol De,

Isliye Socha Kyo Na Aaj Hi Aapko,

Happy New Year Bol Dun!

!!Happy New Year 2021!!

 

कोई मुझसे पहले न बोल दे, नया साल मुबारक शायरी

आपके सारे ग़म खुशियों में तौल दूँ,

अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ,

कोई मुझसे पहले न बोल दे,

इसलिए सोचा क्यों न आज ही आपको,

हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ !

!!Happy New Year 2021!!

 

Apki Dosti Hame Is Kadar Happy New Year Shayari

Apki Dosti Hame Is Kadar Pyari Hai,

Jis Trah Bin Pani Ke Machli Bechari Hai !

Ab Na Aur Kuch Khawahis Hai,

Bas Aap Har Sal Hamse Jude Rhe, Yhi Apse Gujarish Hai!

!!Happy New Year 2019!!

 

अब न और कुछ ख़्वाहिश है, नया साल मुबारक शायरी

अब न और कुछ ख़्वाहिश है, नया साल मुबारक शायरी

आपकी दोस्ती हमें इस क़दर प्यारी है,

जिस तरह बिन पानी के मछली बेचारी है।

अब न और कुछ ख़्वाहिश है,

बस आप हर साल हमसे जुड़े रहे, यही आपसे गुज़ारिश है।

!!Happy New Year 2021!!

 

Socha Kisi Apne Se Bat Happy New Year Shayari

Socha Kisi Apne Se Bat Kre,

Apne Kisi Khas Ko Yad Kre,

Kiya Jo Fesla Nye Sal Ki Shubkamnaye Dene Ka,

Dil Ne Kha Kyu Na Suruaat Aap Se Kre !

!!Happy New Year 2021!!

 

नए साल की मुबारकबाद देने, नया साल मुबारक शायरी

नए साल की मुबारकबाद देने, नया साल मुबारक शायरी

सोचा किसी अपने से बात करें,

अपने किसी खास को याद करें,

किया जो फैसला नए साल की मुबारकबाद देने का,

दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करें!

!!नया साल मुबारक!!

 

Naye Sal Me Gulab Dhero Happy New Year Shayari

Naye Sal Me Gulab Dhero Khilane Hai,

Rote Huye Dost Sare Mnane Hai,

Band Ankho Me Jo Chub Rhe Hai Ret Ki Tarah,

Palko Ko Kholke Anshu Sare Girane Hai !

“ Nav Varsh Mubarak Ho 2021”

 

बन्द आँखों में जो चुभ रहे है, नया साल मुबारक शायरी

नये साल में गुलाब ढेरों खिलाने है

रोते हुए दोस्त सारे मनाने है

बन्द आँखों में जो चुभ रहे है रेत की तरह

पलकों को खोलकर आशुं सारे गिराने है !

नव वर्ष मुबारक हो 2021”

 

Purana Sal Sabse Ab Ho Happy New Year Shayari

Purana Sal Sabse Ab Ho Rha Hai Dur,

Kya Kre Yhi Hai, Kudrat Ka Dastur,

Biti Yade Sochkar Udas Na Ho Tum,

Kro Khushiyo Ke Sath Nye Sal Ko Manzur

“Naya Sal Thae Dil Se Mubarak Ho”

!!Happy New Year 2021!!

 

बन्द आँखों में जो चुभ रहे है, नया साल मुबारक शायरी

पुराना साल सबसे अब हो रहा हैं दूर,

क्या करें यही हैं, कुदरत का दस्तूर,

बीती यादें सोचकर उदास ना हो तुम,

करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर,

!!नया साल मुबारक!!

 

Mubarak Ho Tumhe Nav Varsh Happy New Year Shayari

Mubarak Ho Tumhen Nav Varsh Ka Mhina !

Chamko Tum Jese Fagun Ka Mhina !!

Patjhar Na Aye Teri Jindagi Me !

Yhi Hai Dost Apni Tamanna !!

!!Happy New Year 2021!!

 

बन्द आँखों में जो चुभ रहे है, नया साल मुबारक शायरी

मुबारक हो तुम्हें नव वर्ष का महीना !

चमको तुम जैसे फागुन का महीना !!

पतझर ना आये तेरी जिंदगी में !

यही है दोस्त अपनी तमन्ना !

!!Happy New Year 2021!!


नया सवेरा एक नई किरण के साथ, Happy New Year Family Message Hindi

नया सवेरा एक नई किरण के साथ, Happy New Year Family Message Hindi

नया सवेरा एक नई किरण के साथ,

नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ।

आपको ये नया साल मुबारक हो मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ।

!!नया साल मुबारक!!


दिल से निकली दुआ है, Happy New Year love Shayari Message

दिल से निकली दुआ है हमारी

ज़िदगी में मिले आपको खुशिया सारी

ग़म न दे खुदा आपको कभी

चाहे तो एक ख़ुशी कम कर दे हमारी ....

!!नया साल मुबारक!!


Happy New Year Love Shayari, Naya Saal Aaya Hain Bankar Ujala

Happy New Year Love Shayari, Naya Saal Aaya Hain Bankar Ujala

Naya Saal Aaya Hain Bankar Ujala

Khul Jaaye Aapki Kismat Ka Taala

Hamesha Meharbaan Rahe Aap Par Upar Wala

Yhi Dua Karta Hain Aapka Yeh Chahene Wala

!!Happy New Year 2021!!

 

Happy New Year Love Shayari, Tere Hothon Ko Chum Kar

Happy New Year Love Shayari, Tere Hothon Ko Chum Kar

Tere Hothon Ko Chum Kar,

Dil Ki Khwahish Poori Kar Loon Aaj,,

Der Na Karun Pal Bhar,

Uth Ke Tujhe Baaho Mein Bhar Loon Aaj,

Kar Ke Tujh Se Beintehaa Mohabbat

Tera ye Saal Khushiyo Se Bhar Du Aaj

!!Happy New Year 2021!!


Naye Saal Ko Gale Lagayen, Happy New Year Friendship & Family Shayari

Naye Saal Ko Gale Lagayen, Happy New Year Friendship & Family Shayari

बीत गया जो साल भूल जाएँ,

इस नए साल को गले लगाएँ,

करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के,

इस साल आपके सारे सपने पूरे हों जाएँ।

!!नया साल मुबारक!!


Is Riste Ko Yun Hi Banaye Rakhna, Happy New Year Love Shayari

Is Riste Ko Yun Hi Banaye Rakhna, Happy New Year Love Shayari

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,

दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,

बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का…

बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना…

!!नया साल मुबारक!!

 

Sad Door Raho Gam Ki, Happy New Year Love Shayari

Sad Door Raho Gam Ki, Happy New Year Love Shayari

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,

सामना न हो कभी तन्हाईओं से!

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका

यही दुआ है मेरी दिल की गहराइयों से!

!!नया साल मुबारक!!


Hum Aapke Dil Me Rahete Hain, Happy New Year Advanced

Hum Aapke Dil Me Rahete Hain, Happy New Year Advanced

हम आपके दिल में रहते हैं,

सारे दर्द आपके सहते हैं,

कोई हम से पहले Wish न कर दे आपको,

इस लिए सबसे पहले Happy New Year कहते हैं…

!!नया साल मुबारक!!


Din Ko Raat Se Pehle, Happy New Year Advanced

Din Ko Raat Se Pehle, Happy New Year Advanced

दिन को रात से पहले

चाँद को सितारों के पहले

दिल को धडकन से पहले

और आपको सबसे पहले

!!नया साल मुबारक!!

Also View: Happy New Year Ki Shayari 2021, Happy New Year 2021 Image Shayari In Hindi

Conclusion

नया साल का यह त्यौहार भारत में हर उम्र और धर्म के लोग बड़े धूम धाम से मानते हैं इस दिन सभी अपने गहरो को सजाते हैं और यदि कोई दूर है तो उसे Happy New Year Hindi Shayari And Image, नए साल की नई शायरी 2021 शेयर कर देते हैं।

Also View: [Top 500+] Love Shayari In Hindi 🥰🥰 | Love Status Shayari | Romantic Shayari 😘😘

आपको हमारी Happy New Year Hindi Shayari And Image, नए साल की नई शायरी 2021 कैसे लगी आप हमें comment करके बता सकते हैं। आपको शायरी अच्छी लगी हो तो आप अपने दोस्तों के साथ जरूर share करें।

कोई टिप्पणी नहीं:
Write comment