Wednesday, May 12, 2021

Girl Attitude Status in Hindi - Cute Girl Status in Hindi


अगर आप बात करें आजकल की लड़कियों की तो उनका भी एक अलग ही Attitude होता है। आजकल की लड़कियां अपने को किसी लड़के से कम नहीं समझती हैं। इसी बात को ध्यान में रखकर हम आपके साथ यहाँ Girl Attitude Status in Hindi में शेयर कर रहे हैं। आप इन्हें अपने Facebook, Instagram, WhatsApp आदि सोशल मीडिया वेबसाइट और app पर स्टेटस के रूप में लगा सकती हैं।

Girl Attitude Status in Hindi
Girl Attitude Status in Hindi

आजकल की लड़कियां सुन्दर होने के साथ ही समझदार भी हो गयी हैं। उन्हें अपने अच्छे बुरे के बारे में सब पता होता है। बहुत सी अपने को पापा की पारी बोलती हैं। ऐसी ही पापा की परी के लिए हम आपके साथ Cute Girl Status in Hindi में शेयर कर रहे हैं।

{tocify} $title={Table of Contents}

Girls Attitude Status in Hindi with Images Download

यहाँ हम आपके साथ हिंदी के साथ इंग्लिश में भी हमारा collection of Girl’s Attitude Status in Hindi आपके साथ शेयर कर रहे हैं। यहाँ हम आपके साथ Attitude and Cool Status for Girls, Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram, Royal Attitude Status in Hindi for Girls आपके साथ शेयर करने वाले हैं।

Attitude Girl Status in Hindi

*दिल*

सुन पगले

*दिल* जितना सीख ले,

वर्ना जंग जितने मैं तो हम भी माहिर है…!!

 

Lucky

बहुत Lucky होती है

वो Girls जिनका Bf उनकी Care

अपनी Wife की तरह करता है…!!

 

लक

लक तो हर किसी का है यार,

पर हमें पाने के लिए लक नहीं,

गुड लक चाहिए..!!

 

Attitude अदा

अदा तो अपनी #Full कातिल है,

और Attitude मैं तो #Degree हासिल है...!!

 

वाकिफ साथ

तुम साथ न दो मेरा,

चलना मुझे आता है,

हर आग से वाकिफ हुँ मैं,

जलना मुझे आता है…!!

 

Attitude Love

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,

कुछ लोगो की आँखों में खटकने का भी एक अलग मजा है…!!

Attitude Girl

तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा,

लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा…!!

 

नज़र अंदाज Love

कोशिश तो यहीं रहती है कि,

कभी हमसे कोई रूठे ना

मगर नज़र अंदाज करने वालों को पलट कर हम कभी नहीं देखते…!!

 

Style Attitude

Style मेरा, Character मेरा, Life मेरी,

But Problem दुनिया को हो रही है..!!

 

नशीली आंखें

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है,

वरना लोगों के लिए मेरी नशीली आंखें ही काफी है..!!

 

Attitude Girl Status In English

Khaas Baat

Mana Ki Mai Kuch Khaas Nhi

Pr Mujh Jaisi Kisi Me Baat Nhi..!!

 

Ufffff Yeh Pyaar

Ufffff

Na Dekho Itna Pyaar

Se Nazar Bhut Jldi Lg Jaati Hain..!!

 

Cannot Compare

You Cannot Compare Me To The Next Girl.

Because There Is No Competition.

I Am One Of A Kind, And That Is Real...!!

 

Forget The World

Be What You Want To Be, Be The Girl

You Supposed To Be And Forget The World..!!

 

An Attitude

I Don’t Have An Attitude Problem,

You Have A Perception Problem...!!

 

I May Not Be

I May Not Be The Girl That Everyone Wants,

But At Least I Am Not The Girl That Everyone’s Had...!!

 

Don’t Always Have

I Don’t Always Have To Be,

Who You Want Me To Be, I Am Me..!!

 

A Saree

A Saree That Reveals 6 Inches Of Waist,

Is Okay,

But A Crop Top Isn’t..!!

 

Baatein Aaj Kal KI

Aaj Kal Baatein

Me Khud Se Karte Karte

Khud Ki Hi Dost Ban

Gayi Hoon...!!

 

Attitude Bhi Jaroori

Aaj Kal Logon Ko,

Hadh Me Rakhne Ke Liye

Thoda Attitude Dikhana

Bhi Jaroori Hai...!!

 

Special One

Aapne Apne Special One Ka

Name Kis Name Se

Save Kiya Hai...!!

 

Akhiri Saans

Agar Mohabbat Sachhi Ho

To Akhiri Saans Tak

Intezar Kar Sakti Hai...!!

 

Smile Face

Apna Dard Chupa Kar

Smile Face Ke Saath

Jeene Me Ladkiyan

Expert Hoti Hai...!!

 

Love Forever

I Want Someone Jo Mujhe

Baal Khule Rakho Acchi Lagti Ho

Ki Jagah Ye Bole

Baal Bandh Le Chudel Garmi Bhut Hai

Fashion Winters Mein Dikha Lena...!!

 

Attitude Girl Shayari In English & hindi

स्मार्ट बनने की कोशिश

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर

क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

Jyada Smart Banane

Ki Koshish Mat Kar

Kyon Ki Mere Baal Bhi

Tere Aukaat Se Lambe Hain..!!

 

बहुत प्यार

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर

इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का

मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे ..

 

Main Bahut Pyaar Se Pesh Aata

Hu Sabase Par

Isaka Ye Matalab Nahi Ke Har Ladaka

Mujhame Ishk Dhondhata Phire...!!

 

स्माइल

घायल करने के लिए लोग

हथियार चलते है

मेरी तो स्माइल ही काफी है

 

Ghayal Karane Ke Liye Log

Hathiyaar Chalate Hai

Mere To Smile Hi Kafi Hain..!!

 

सांस लेने की आदत

फर्क जीने वालों को पड़ता है..

मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है

 

Phark Jene Wale Ko Padata Hai..

Maine To Sirf Saans Lene

Ki Aadat Daal Rakhi Hain..!!

 

शरीफों की शराफत

शरीफों की शराफत और हमारा

कमीनापन किसी को अच्छा

नहीं लगता

 

Sharifo Ki Sharafhat

Aur Hamara

Kaminapan Kisi

Ko Achchha Nahin Lagata..!!

 

एक दूसरे के लिए

पागल एक दूसरे के जैसा

होना जरूरी नहीं होता

एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है

 

Pagal Ek Dosare Ke Jaisa

Hona Jaruri Nahi Hota

Ek Dusare Ke Lie Hona

Jaruri Hota Hain..!!

 

जो सुधर जाये

जो सुधर जाये वो हम नहीं,

और हमे कोई सुधार दे

इतना किसी में दम नहीं

 

Jo Sudhar Jaye Vo Ham Nahi,

Aur Hame Koi Sudhar De

Itana Kisi Mein Dam Nahi...!!

मेरी ज़िन्दगी

सुनो.. मुझे सुकून चाहिए मतलब

दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से

 

Suno.. Mujhe Sukun

Chahie Matalab

Dafha Ho Jao

Meri Zindagi Se...!!

 

मैडल

हम बुरे ही ठीक हैं,

जब अच्छे थे तब कौन सा

मैडल मिल गया था.

 

Ham Bure Hi Thik Hai,

Jab Achche The Tab Kaun Sa

Madel Mil Gaya Tha...!!

दिल पर हुकूमत

एक बार जिसके दिल पर हमने हुकूमत कर ली तो

उसके बाद वो दिल भी हमारा और वो दिलवाले भी

 

Ek Baar Jiske Dil Par

Hamane Hukumat Kar Li To

Usake Baad Vo Dil Bhi Hamaara

Aur Vo Dilawale Bhi...!!

 

इग्नोर

तुम एक बार इग्नोर करो हमें वादा है

मेरा कि कभी दिखेंगे भी नहीं

 

Tum Ek Bar Ignor Karo

Hame Wada Hai

Mera Ki Kabhi

Dikhenge Bhi Nahi...!!

 

खामोश करना

हम बोलते बहुत कम है लेकिन लोगों को

खामोश करना बड़े अच्छे से जानते है ...!!

Ham Bolate Bahut Kam

Hai Lekin Logon Ko

Khamosh Karana Bade

Achche Se Janate Hain...!!

 

अकेले शॉपिंग करने का मन

यार अब अकेले शॉपिंग करने का मन नहीं करता

काश कोई खाश हो जो मुझे शॉपिंग करवादे...!!

Yaar Ab Akele Shoping Karane

Ka Man Nahi Karata

Kash Koi Khash Ho

Jo Mujhe Shoping Karavaade...!!

 

लक मैं प्यार

वो पगला बोलता हैं..

तेरी Dp देखते ही मुझे कुछ होने लगता है,

हर लक मैं प्यार बढ़ने लगता है...!!

Vo Pagala Bolata Hain..

Teri Dp Dekhate Hi Mujhe

Kuch Hone Lagata Hai,

Har Jahalak Main Pyaar

Badhane Lagata Hai...!!

 

 

तुम्हारा दिल

ज़ुल्फ़े इसलिये खुली रखती हूँ मैं

 तुम्हारा दिल जो जुल्फो से बाँधना है..!!

 

Zulfe Isaliye Khuli

Rakhate Hoon Main

Tumhara Dil Jo Julpho

Se Bandhana Hain..!!

 

ऐटिटूड दिखाना

आज कल लोगो को हद में रखने के लिए

थोड़ा ऐटिटूड दिखाना भी जरुरी है...!!

Aaj kal logo ko

had me rakhne ke liye

Thoda attitude dikhana

bhi jaruri hain...!!

 

दिल भी है

लड़का तमीज़ वाला

होना चाहिए

बत्तमीज़ तो मेरा

दिल भी है...!!

Ladka tamiz wala hona chahiye

Battmiz to mera dil bhi hain..!!

 

बचपन ख़तम शौक ख़तम

बचपन से ही शौक था

अच्छा इंसान बनने का

बचपन ख़तम शौक ख़तम

जैसी दुनिया वैसे हम...!!

Bachpan se hi shuak tha

Achha insan banne ka

Bachpan khatam shauk khatam

Jesi duniya wese hum...!!

 

मासूम सी शहज़ादी

न किसी से जलती हु

न किसी को जलाती हूँ

क्यूकि मै अपने माँ बाबा की

एक मासूम सी शहज़ादी हूँ...!!

Na kisi se jalti hu

Na kisi ko jalati hoon

Kyuki mai apne maa baba ki

Ek masoom si shehzadi hoon...!!

 

हमे कोई सुधार दे

जो सुधर जाये वो हम नहीं,

और हमे कोई सुधार दे

इतना किसी में दम नहीं...!!

Jo sudhar jaye wo hum nahi,

Or hume koi sudhar de

Itna kisi me dam nahi...!!

Conclusion

हमें उम्मीद है आपको हमारी यहाँ पोस्ट पसंद आई होगी। अगर आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आई है आप इसे दोस्तों के साथ जरुर शेयर करें। यहाँ हमने आपके साथ Girl Attitude Status in Hindi - Cute Girl Status in Hindi शेयर की हैं आप इन्हें अपने सोशल मीडिया पर जरुर शेयर करें।

No comments:
Write comment